Pan de Casa

INGREDIENTES

1 litro de leche
4 libras de harina refinada
l libra de mantequilla
8 huevos
¼ taza de agua tibia
4 sobres de levadura seca
4 cucharaditas de sal

PREPARACIÓN:

Disolver la levadura en el agua tibia hasta que leude. Aparte en un recipiente poner la harina, hacer un espacio en el centro y colocar la mantequilla derretida y tibia, los huevos, la sal y la levadura, proceder a amasar y poco a poco ir añadiendo la leche hasta que la masa quede homogénea, suave y con brillo. Dejar leudar por el lapso de una hora en un ambiente abrigado, moldear los panes de acuerdo al gusto y colocarlos en una lata de hornear. Previamente calentar el horno a temperatura moderada, meter el pan y dejarlo hornear hasta que se doren. Se puede abrillantar este pan con una brocha de cocina con 2 cucharadas de leche y 1 yema de huevo batidos, antes de meterlos al horno.

Receta de la Sra Steffi Malinowitzer

 


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