Tostado y Habas Encofitadas

INGREDIENTES

Tostado Enconfitado (Caca de Perro):

1/2 libra de maíz seco tostado (hecho sin grasa)
1/2 libra de panela
1/2 taza de agua

Habas Enconfitadas:

1/2 libra de habas tostadas
1/2 libra de panela
1/2 taza de agua

PREPARACION

Tostado Enconfitado:

En un recipiente se lleva al fuego el agua con la panela y se cocina hasta un punto bajo, antes de que se amelcoche. Se retira del fuego y sobre esta miel se coloca el tostado y se revuelve hasta que se enfríe totalmente y se empanice.

Habas Enconfitadas:

Primeramente se pelan y se parten por la mitad las habas tostadas. Se cocina la panela con el agua hasta conseguir un punto de miel más bajo que el de hilo fuerte, se retira del fuego, se mezcla con las habas y se revuelve hasta que se enfríe la miel y se empanice.

Compartir
  • gplus